Canaricoltura

Biologia e allevamento del canarino domestico

Dopo il successo della prima edizione, esaurita, è giunta la seconda. Il prof. Zingoni è laureato in Scienze Naturali ed è docente di Fisiologia Umana, attualmente a riposo. Autore di vari articoli, giudice ed allevatore di canarini arricciati. Ha anche creato la razza Fiorino. Non è uno scienziato che si è concesso uno sfizio verso i canarini, ma è uno dei "nostri" che essendo scienziato ha, come tale, affrontato la canaricoltura. Il trattato di circa 700 pagine viene considerato da riferimento. E' un volume impegnativo, ma l'Autore ha fatto uno sforzo per essere semplice e comprensibile ai più, riuscendoci bene. Il testo tratta in sostanza quasi tutto lo scibile sui canarini, in modo profondo. Nel libro non si parla solo di canarini e del loro allevamento, ma vi sono trattati vari argomenti connessi di biologia: ornitologia, anatomia, fisiologia, genetica. Questo testo non manca in nessuna biblioteca di canaricoltore impegnato.

Umberto Zingoni € 30,00

Per ordinare il libro indirizzare la richiesta ed il pagamento mediante vaglia postale o conto corrente postale n° 53684957: 

Segreteria F.O.I. - Via Caorsana, 94 - Loc. Le Mose - 29122 Piacenza.
Email:

Al prezzo della pubblicazione va aggiunto il contributo per le spese postali: € 10,00 (fino a 3 Kg) per l'Italia ed € 25,00 per l'estero.